2013年7月16日 星期二

UF Campus 校園巡禮:自然歷史博物館(一)

Florida Museum of Natural History 自然歷史博物館裡面的許多收藏物已經超過百年的歷史,從原本對於美洲的研究拓展到全世界。官網:

http://www.flmnh.ufl.edu/

由校園主要幹道Hull Road經由亞洲藝術學系的步道進入,如下圖有東方的竹子所成的景致。

這是亞洲藝術系系館下方的咖啡餐廳,左側邊為長方形的小蓮花池。

從步道抬頭仰望就是蝴蝶館挑空的紗網圍籬。(自然歷史博物館之一)

 由遠方眺望自然歷史博物館

自然歷史博物館的正門,恰巧碰到蝴蝶花的拍賣市集。

自然歷史博物館裡面有好幾個館藏,蝴蝶館是其中之一(也是最大)。蝴蝶館內的溫度和濕度都經過特別調整,許多奇花異草。





蝴蝶館內的人造假山、池塘。


翩翩飛舞的蝴蝶方向不定,讓我有點措手不及,不知道該如何用相機對焦。


畫面正中央的黑色圓形管道為由外而內的送氣孔。


蝴蝶的香蕉餵食盤。


















除了蝴蝶之外,還有一些小動物。圖中跑得很快的是一種沒有翅膀且很害羞的鳥類。

沒有留言:

張貼留言