2013年7月13日 星期六

UF Campus 巡禮:醫學相關建築(二)


繼續造訪幾個重要的佛羅里達大學相關的醫學研究機構。

這是緊接在附設醫院後方的腦神經研究中心:McKnight Brain Institute,是一棟很大的建築物。(因為沒有帶廣角鏡出門,就只好拍大門了!)

 順著同一條路繞過了腦神經研究中心的建築出來之後,緊接著的就是小兒急診。路過的時候,急診門口還停放著一輛救護車。



走過了小兒急診,接著映入眼簾的就是Shands Hospital (附設醫院)的一般急診了。

Shands Hospital 的正門。看起來還頗有高醫附設中和醫院門口的感覺。

Shands Hospital 的正對方的一棟新建築:應該是癌症醫院。

癌症醫院的旁邊另外有一棟完全沒有標示、外觀為白色的醫院。我本欲拍照,結果被警衛阻止。原來是軍醫院(Veteran's Affairs Hospital)!

這是一棟剛完成不久的建築,非常漂亮:Clinical & Translational Research Bldg. 臨床轉譯醫學研究大樓。

接下來的幾張照片都是同一棟建築物:Cancer Genetic ICGR. 癌症基因研究中心 。是一座規模不比附設醫院遜色的研究中心。




沒有留言:

張貼留言