2013年5月10日 星期五

金母問事、行善濟世、常養善心



台灣雄文堂高雄分堂二樓金母今日(May 9)表示將入世濟世,服務十方善信。

費用隨喜,一切收入捐給「行善樂園」。

需要指點迷津、幫忙者,可傳私訊約時間或找K老闆登記。

台灣雄文堂高雄分堂
..........................................................................................

問事細節 :

時間 : 每星期 三 , 四 晚上 7 : 00 - 8 : 00 ( 依預約時間而定 )

PS : 如有緊急事件需幫忙時 , 請先聯絡我 !!

地點 : 台灣雄文堂高雄分堂 二樓

隨喜收入 : 台灣雄文堂高雄分堂 ( 隨喜紅包 ) , 全數捐出 !!

( 也謝絕禮物或謝禮 ... )

每一筆隨喜收入 , 我會清楚記載 , 並且公開 , 我們絕不自行加工 , 從中收取金錢 !!

二樓金母問事 , 我們會獨立處理隨喜紅包 , 不會和高雄分堂的混在一起 !!

捐贈單位 : 我們會和管理者討論 , 盡量幫忙需要的人 , 全台知名的機構資源很多 , 我們希望可以幫忙小資源的單位或家庭或個人 ...

如有需要問事幫忙者 , 請和我聯絡

謝謝大家 ...

台灣雄文堂高雄分堂


............................................

以上是在 Facebook 的貼文

https://www.facebook.com/groups/116578545199321/

Kevin

沒有留言:

張貼留言