2013年4月13日 星期六

新堂將成

雄文堂成立新台中分堂。中心設立,萬事從零到有,一步一步齊備。

簡單的花費,高傲、真誠的願景。

重點在於能否提供學道者一個無罣礙的共修、學習、指導以及未來發展的處所?

全台灣雄文堂只有一個堂,此堂即是「台灣雄文堂」。北中南台灣的每個道場都是總堂所化,是一也是異,非異非多,一堂一一分化而現。

陽師在是總堂,陽師不在也是總堂。

稱呼為各處的分堂純為世間溝通之便。

辛勞中的堂主表示:

「台中新堂在找了二個星期之後呢,也算終於找到相對合適的場所,這一個環境唯一的優點是家具不多,只有一個衣櫥、一個冰箱、加一台電視。

這個環境最大的缺點就是,就是地板滿是汙漬,牆上泛黃脫落,我們把四面的牆壁重新粉
誰知道沒有粉刷經驗的我們在亂搞一通後,牆上佈滿塗的不均勻的水泥漆..............

地上擺了這麼多的清潔用品,唯一能把地上的汙漬洗去的,竟然是一瓶十塊錢的鹽酸及一把鋼刷,其他的發揮不了多大的作用,在我的經驗中鹽酸從來都是用來洗廁所的,能用來刷地板這還算是第一次。

窗戶滿是鏽斑,真是奇怪這鋁門窗還可以鏽成這種程度....

這地方這幾天再整理整理應該就能完成清潔工作。」

新堂將有新的師公牌,此牌一設就是西天如來佛祖的度眾道場。願佛子修道有成,成就無上菩提!







沒有留言:

張貼留言